Концентрированный грушевый сок обычно используется вместе с яблочным при приготовлении браги для кальвадоса. Его аромат делает напиток более изысканным и интересным. Сок полностью натуральный, просто дегидратирован при высоких температурах. Пр этом он пастеризуется, что позволяет хранить его довольно длительное время. Если купить концентрированный грушевый сок и развести его 1 к 5, то вы получите вкусный и ароматный грушевый сок. А после в него добавьте винные дрожжи и приготовьте настоящий грушевый сидр. Рецепт довольно прост. Если все сделать правильно, то напиток практически не будет отличаться по вкусу от сидра из свежих груш. А самые смелые винокуры дистиллируют полученный напиток и будут наслаждаться ароматным грушевым самогоном.
- Кислотность 1-1,5%
- Массовая доля сухих веществ 70%
- Пищевая ценность на 100 гр. углеводы 70 гр
- Энергетическая ценность 280 ккал (1190 кДж)
Упаковка: пластиковая канистра 5 кг
Производство Россия
Как приготовить ароматный самогон из концентрированного грушевого сока
Концентрированный грушевый сок 5 кг
- Модель: 7501
- Наличие: Нет в наличии
-
1290р.