• Энзимы BeerVingem, 2 гр

Энзимы (ферменты) BeerVingem - натуральные ингредиенты растительного происхождения. Предназначены для расщепления пектинов, содержащихся во фруктовом и ягодном сусле и высвобождению сока из клеток. В результате вино получается более ароматным и вкусным. Мы рекомендуем использовать энзимы в тех случаях, когда Вы делаете напиток из фруктов или ягод. Не подходят для зернового или сахарного сусла. Энзимы вносятся вместе с дрожжами. Упаковка 2 гр рассчитана на 23-25 литров вина. Состав: пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа

Как использовать энзимы BeerVingem для вина:

  1. Подготовьте сусло и проконтролируйте температуру. Обычно для винных дрожжей она должна быть в диапазоне 20-28C
  2. Внесите дрожжи и энзимы одновременно просто рассыпав из по поверхности. Аккуратно перемешайте.
  3. Закройте ферментер и установите гидрозатвор.

Как приготовить домашнее вино читайте здесь

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Энзимы BeerVingem, 2 гр

  • Модель: 70373
  • Наличие: Есть в наличии
  • 65р.


Рекомендуемые товары

Бентонит BeerVingem, 15 гр

Бентонит BeerVingem, 15 гр

Бентонит BeerVingem - это натуральная глина, которая уже довольно долгое время используется для..

45р.

Дрожжи винные с питательной солью BeerVingem, 25 гр

Дрожжи винные с питательной солью BeerVingem, 25 гр

Главный секрет хорошего вина - это дрожжи. Качественные винные дрожжи. Ведь каким бы чудесным р..

143р.

Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 гр

Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 гр

Кисельсуль BeerVingem - это специальный желатин для осветления домашних вин или браги. Он полно..

60р.

вино