Энзимы (ферменты) BeerVingem - натуральные ингредиенты растительного происхождения. Предназначены для расщепления пектинов, содержащихся во фруктовом и ягодном сусле и высвобождению сока из клеток. В результате вино получается более ароматным и вкусным. Мы рекомендуем использовать энзимы в тех случаях, когда Вы делаете напиток из фруктов или ягод. Не подходят для зернового или сахарного сусла. Энзимы вносятся вместе с дрожжами. Упаковка 2 гр рассчитана на 23-25 литров вина. Состав: пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа
Как использовать энзимы BeerVingem для вина:
- Подготовьте сусло и проконтролируйте температуру. Обычно для винных дрожжей она должна быть в диапазоне 20-28C
- Внесите дрожжи и энзимы одновременно просто рассыпав из по поверхности. Аккуратно перемешайте.
- Закройте ферментер и установите гидрозатвор.
Как приготовить домашнее вино читайте здесь
Энзимы BeerVingem, 2 гр
- Модель: 70373
- Наличие: Нет в наличии
-
95р.