Рецепт классической рябины на коньяке не сложен - в течении 2 недель настаиваете 2 кг рябины на 1 литре коньяка. Еще проще приготовить такую настойку из самогона с помощью вкусоароматической добавки. Достаточно добавить в очищенный и дважды перегнанный самогон немного концентрата и настойка готова. Ни за что не отличите!
Компания “Etol” (Словения) производит максимально натуральные ароматические добавки в самогон. Они придают домашнему напитку вкус и запах известных марок. Благодаря многолетнему опыту производства вкусовых концентратов их качество достигло высочайшего уровня.
Для приготовления "Рябины на коньяке" необходимо влить достаточное количество вкусового концентрата в домашний самогон крепостью 40 об, перемешайте и дайте настояться неделю. Результат Вам очень понравится
Флакон рассчитан на приготовление 10 литров "Рябины на коньяке".
Как правильно использовать вкусоароматические добавки ВАД "ЭТОЛ". Инструкция
Рябина на коньяке
- Модель: 7155
- Наличие: Нет в наличии
-
120р.