Любое блюдо становится более изысканным, если добавить в него миндаль. Этот орех - звезда восточной кухни. Потихоньку по шелковому пути он перебрался в Европу и завоевал сердца не только кулинаров. Все винокуры мира используют миндаль для ароматизации крепкого алкоголя. Первые французы добавили "золотой" орех к коньяку. Аромат получился непередаваемо прекрасный. Горьковатый привкус миндаля смешался с терпкими дубовыми нотками коньяка. Приготовьте и Вы дома этот волшебный напиток с помощью вкус ароматической добавки.
Компания “Etol” (Словения) производит максимально натуральные ароматические добавки в самогон. Они придают домашнему напитку вкус и запах известных марок. Благодаря многолетнему опыту производства вкусовых концентратов их качество достигло высочайшего уровня.
Для приготовления "Коньяка миндального" необходимо влить достаточное количество вкусового концентрата в домашний самогон крепостью 40 об, перемешайте и дайте настояться неделю. Результат Вам очень понравится
Флакон рассчитан на приготовление 10 литров "Коньяк миндальный".
Как правильно использовать вкусоароматические добавки ВАД "ЭТОЛ". Инструкция
Коньяк миндальный
- Модель: 7153
- Наличие: Нет в наличии
-
120р.