Винные дрожжи BeerVingem FruitWine F18- штамм специально для приготовления фруктовых и ягодных вин. Этот штамм позволяет добиться максимальной крепости вина при минимальном количестве фруктозы в исходном продукте. Дрожжи BeerVingem Fruit Wine F18 подходят для приготовления плодовых вин крепостью до 18%. Конечный продукт не будет иметь дрожжевого привкуса.
Как приготовить фруктовое вино с дрожжами BeerVingem Fruit Wine F18 инструкция:
- Приготовьте фрукты, тщательно вымойте их и измельчите в мясорубке или блендере.
- Если фрукты слишком кислые - добавьте сахар или декстрозу от 1 до 4 кг.
- В продезинфицированную емкость для брожения поместите измельченные фрукты.
- В кипящей воде разведите сахар. Добавьте к фруктам и тщательно перемешайте.
- Долейте до 23-25 литров водой комнатной температуры.
- Убедитесь, что температура воды не превышает 25 градусов.
- Всыпьте весь пакетик дрожжей BeerVingem, аккуратно перемешайте.
- Закройте плотно крышкой и установить гидрозатвор.
- Брожение будет длиться 8-14 дней при температуре воздуха 20-25 градусов.
- Далее слейте с осадка. Домашнее вино готово.
Следуя нашей инструкции к дрожжам BeerVingem вы легко приготовите вино в домашних условиях из любых фруктов или ягод.
Дрожжи BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 5 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 18 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.
Дрожжи винные BeerVingem F18 фруктовые, 5 гр
- Модель: 70811
- Наличие: Нет в наличии
-
110р.