• Дрожжи пивные Muntons STANDART Ale Yeast, 6 г

Специальные пивные дрожжи для верхового брожения. Подходит для всех видов элей, стаутов и портеров. Штамм прекрасно показал себя в брожения при достаточно высоких температурах 22-28 градусов. Замечено, что во время использования Muntons STANDART минимизируется осадок. Рекомендовано использовать эти дрожжи в экстрактном пивоварении при сбраживании заменителей солода - декстрозы или сахара. 

Подготовьте сусло, проконтролируйте температуру и распределите дрожжи по поверхности. Перемешивать нет необходимости.

  • Пакет 6 гр рассчитан на приготовление до 23 литров домашнего пива
  • Температура брожения - 22-28 градуса. 
  • Время брожения - 5-9 дней.
  • Тип брожения - верховое

Производство Великобритания.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Дрожжи пивные Muntons STANDART Ale Yeast, 6 г

  • Модель: 70730
  • Наличие: Есть в наличии
  • 130р.


Рекомендуемые товары

Декстроза 1 кг

Декстроза 1 кг

Декстроза - виноградный сахар. При приготовлении домашнего пива обязательно, помимо солодового ..

140р.

Ячменно солодовый экстракт для виски 6,7 кг, жидкий, неохмеленный

Ячменно солодовый экстракт для виски 6,7 кг, жидкий, неохмеленный

Из 6,7 килограммов ячменно-солодового экстракта Вы приготовите около 50 литров браги для произв..

1200р.

Пшеничный солодовый экстракт 6,7 кг, жидкий, неохмеленный

Пшеничный солодовый экстракт 6,7 кг, жидкий, неохмеленный

Пшеничный солодовый экстракт создан специально для легкого и быстрого приготовления браги. Тепе..

1400р.

Ячменно солодовый экстракт светлый 3,9 кг, жидкий, неохмеленный

Ячменно солодовый экстракт светлый 3,9 кг, жидкий, неохмеленный

Универсальный солодовый экстракт. Подходит как для варки светлого ячменного пива, так и для при..

650р.

дрожжи, пивные