Мальтозно-глюкозный сироп ALCOFF используется при приготовлении любых пива как замена декстрозе. Идеально подходит для всех наборов ALCOFF , но также возможно использовать с экстрактами других производителей. Вкус пива от этого только выиграет. Мальтозно-глюкозный сироп получают осахариванием кукурузы или ячменного солода ферментами с последующим фильтрованием сиропов и увариванием их до довольно высокой плотности. Таким образом добавление его к охмеленному экстракту делает сусло более плотным и процесс брожения проходи быстрее.
Мальтозно-глюкозный сироп ALCOFF Вы можете добавить к солодовому экстракту при производстве виски. Как замена сахара. Используйте 3-4 кг экстракта и 3-4 кг мальтозно-глюкозного сиропа. Начальная плотность сусла должна быть около 20%. Используйте специальные спиртовые дрожжи для виски. По окончании брожения дважды дистиллируйте. У нас есть подробная инструкция, как это сделать в домашних условиях
Упаковка: пищевой пластик, 1,5 кг.
Мальтозно-глюкозный сироп ALCOFF 1,5 кг
- Модель: 74090
- Наличие: Есть в наличии
-
690р.