Самый популярный натуральный ароматизатор - это вишня. Ее добавляют всюду. В торты и пирожные. В булки и пироги. В соусы и морсы. Из нее варят варенье. И это далеко не все! Винокуры тоже очень любят вишню за неповторимый терпкий аромат и отсутствие сахара. Действительно - вишня не добавит сладости напитку, настоеному на ней. Предлагаем вам сделать настойку вишня на коньяке в домашних условиях из вкусо-ароматической добавки.
Компания “Etol” (Словения) производит максимально натуральные ароматические добавки в самогон. Они придают домашнему напитку вкус и запах известных марок. Благодаря многолетнему опыту производства вкусовых концентратов их качество достигло высочайшего уровня.
Для приготовления "Вишня на коньяке" необходимо влить достаточное количество вкусового концентрата в домашний самогон крепостью 40 об, перемешайте и дайте настояться неделю. Результат Вам очень понравится
Флакон рассчитан на приготовление 10 литров "Вишни на коньяке".
Как правильно использовать вкусоароматические добавки ВАД "ЭТОЛ". Инструкция
Вишня на коньяке
- Модель: 7150
- Наличие: Нет в наличии
-
120р.