Кальвадос - один из известнейших французских напитков. Вообще то это яблочный дистиллят, настоянный в дубовой бочке. Когда-то давно кальвадос считался напитком бедняков. И действительно - иметь виноградник было дорогим удовольствием. А яблони росли во всех садах. Теперь кальвадос ценится дороже некоторых коньяков. Мы предлагаем Вам сделать кальвадос с помощью вкусоароматической добавки.
Компания “Etol” (Словения) производит максимально натуральные ароматические добавки в самогон. Они придают домашнему напитку вкус и запах известных марок. Благодаря многолетнему опыту производства вкусовых концентратов их качество достигло высочайшего уровня.
Для приготовления кальвадоса необходимо влить достаточное количество вкусового концентрата в домашний самогон крепостью 40 об, перемешайте и дайте настояться неделю. Результат Вам очень понравится
Флакон рассчитан на приготовление 10 литров кальвадоса.
Как правильно использовать вкусоароматические добавки ВАД "ЭТОЛ". Инструкция
КАЛЬВАДОС
- Модель: 7149
- Наличие: Нет в наличии
-
120р.