Специальные пивные дрожжи для верхового брожения. Подходит для всех видов элей, стаутов и портеров. Штамм прекрасно показал себя в брожения при достаточно высоких температурах 22-28 градусов. Замечено, что во время использования Muntons STANDART минимизируется осадок. Рекомендовано использовать эти дрожжи в экстрактном пивоварении при сбраживании заменителей солода - декстрозы или сахара.
Подготовьте сусло, проконтролируйте температуру и распределите дрожжи по поверхности. Перемешивать нет необходимости.
- Пакет 6 гр рассчитан на приготовление до 23 литров домашнего пива
- Температура брожения - 22-28 градуса.
- Время брожения - 5-9 дней.
- Тип брожения - верховое
Производство Великобритания.
Дрожжи пивные Muntons STANDART Ale Yeast, 6 г
- Модель: 70730
- Наличие: Нет в наличии
-
130р.