Спиртовые дрожжи для приготовления напитков ПЕТР КОЛОСОВ. Специальный штамм микроорганизмов, устойчивый к высокому содержанию спирта. Особенность этих дрожжей - тихое брожение без образования большого количества пены. Также за счет медленной работы микроорганизмов в браге заметно уменьшается "сивушный привкус". Но все таки, для лучшего результата мы рекомендуем предварительно инвертировать сахар
Спиртовые дрожжи ПЕТР КОЛОСОВ не требуют активации, позволяют сбраживать брагу за 7-14 дней и добиться содержания алкоголя до 12%.
Как приготовить брагу с использованием дрожжей спиртовых ПЕТР КОЛОСОВ:
- В баке для брожения растворите 6 кг сахара или декстрозы в 20 литрах воды 25-35 градусов.
- Добавьте всю упаковку сухих дрожжей ПЕТР КОЛОСОВ. Перемешайте.
- Рекомендуемая температура брожения 23-30 градусов.
- Брожение будет происходить в течении 7-14 дней в зависимости от качества исходного сырья и температуры окружающей среды.
Дрожжи ПЕТР КОЛОСОВ упакованы в фольгированный пакет 100 гр., который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 25 градусов. Срок годности 24 месяца Вскрытую упаковку хранить в холоде от 0 до 6 градусов и относительной влажности воздуха до 85% на более 30 суток.
Состав дрожжей спиртовых ПЕТР КОЛОСОВ: дрожжи, эмульгатор
Дрожжи спиртовые ПЕТР КОЛОСОВ
- Модель: 70248
- Наличие: Есть в наличии
-
60р.