Вишневое вино - это эксклюзивный и оригинальный напиток. Обычно в магазине его не купить. Но тем не менее вишневое вино пользуется популярностью и у него немало поклонников. Можно приготовить его самостоятельно из вишни. Или облегчить себе жизнь и использовать готовый концентрированный сок. Это полностью натуральный продукт. Восстановите его водой и у Вас готовое винное сусло. Очень просто. В комплект CHERRY WINE STANDART входит все необходимые ингредиенты для приготовления вишневого вина. А именно концентрированный сок, специальные винные дрожжи. А также другие натуральные ингредиенты для комфортного виноделия. Энзимы, остановитель брожения и осветлители вина. Для приготовления вина Вам необходима либо домашняя винодельня, либо емкость для брожения с гидрозатвором. Больше особо Вам ничего и не понадобится. Просто восстановите сок водой до объема 23-25 литров. В сусло необходимо добавить 2-4 кг сахара, в зависимости от того, какой результат Вы хотите получить - сухое или полусладкое вино. После внесите винные дрожжи и энзимы и оставьте ферментироваться на срок от 2 недель до 3 месяцев. Скорость сбраживания напрямую зависит от температуры окружающего воздуха, количества сахара и множества других факторов. Когда пузырьки из гидрозатвора перестанут выходить вино практически готово. Подробно о процессе приготовления вина читайте в нашем журнале
Набор для приготовления CHERRY WINE STANDART на 23-25 литров вишневого вина
- Сок концентрированный вишневый 5 кг - 1 шт
- Винные дрожжи Mangrove Jack's. Специальный штамм микроорганизмов для сбраживания фруктовых и ягодных соков. Вносится непосредственно в подготовленное сусло при температуре не выше 25С.
- Энзимы BeerVingem. Способствуют расщеплению клеток и высвобождению из них фруктового сока. Этот ингредиент полностью растительного происхождения. Добавляется вместе с дрожжами.
- Остановитель брожения BeerVingem. Также натуральный ингредиент для полной остановки процесса брожения. Добавляется, перед осветлителем.
- Осветлитель бентонит BeerVingem. Натуральная глина для оклейки вина. Смешивается с остатками дрожжей и увлекает их на дно ферментера. Не только осветляет, но и очищает вино от вредных бактерий.
- Осветлитель Кисельсуль и Китозан BeerVingem. Еще два натуральных ингредиента для дополнительного осветления вина, а также придания ему дополнительных органолептических достоинств - терпкости и мягкости. Вносятся последними практически непосредственно перед розливом.
Для приготовления красного вина понадобится домашняя пивоварня или винодельня объемом не менее 30 литров
Набор CHERRY WINE STANDART для приготовления 23 литров вишневого вина
- Модель: 50006
- Наличие: Нет в наличии
-
2790р.