Винные дрожжи Beervingem RedWine R15 - штамм для красных вин. Эти дрожжи позволяет добиться идеального вкуса напитка, сохранить терпкость и аромат винограда. Дрожжи BeerVingem Red Wine R15 толерантны к алкоголю до 15%. Конечный продукт не будет иметь дрожжевого привкуса.
Как приготовить белое вино с дрожжами BeerVingem Red Wine R15 инструкция:
- Красный виноград необходимо обработать в прессе либо используйте концентрированный сок.
- Если сусло слишком кислое - добавьте сахар или декстрозу от 1 до 4 кг.
- В продезинфицированную емкость для брожения поместите виноградный сок.
- В кипящей воде разведите сахар. Добавьте к суслу и тщательно перемешайте.
- Долейте до 23-25 литров водой комнатной температуры.
- Убедитесь, что температура воды не превышает 25 градусов.
- Всыпьте весь пакетик дрожжей BeerVingemWhite Red Wine R15 , аккуратно перемешайте.
- Закройте плотно крышкой и установить гидрозатвор.
- Брожение будет длиться 8-14 дней при температуре воздуха 20-25 градусов.
- Далее слейте с осадка. Домашнее вино готово.
Следуя нашей инструкции к дрожжам BeerVingem вы легко приготовите вино в домашних условиях из любых фруктов или ягод.
Дрожжи BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 5 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 18 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.
Дрожжи винные BeerVingem R15 красное, 5 гр
- Модель: 70813
- Наличие: Нет в наличии
-
110р.