Дрожжи спиртовые Bragman Sprinter 24 - очень быстрое сбраживание всего за 24 часа. Этот штамм микроорганизмов лучше всего работает с сахарной брагой. Вам понадобится только сахар, вода и дрожжи. Инструкцию по приготовлению смотрите ниже. Для получения готовой браги за 24 часа точно следуйте инструкции и температурному режиму. Даже небольшие отклонения замедлят работу дрожжей и увеличат сроки готовности. При оптимальных условиях крепость готовой браги составит около 14%.
Приготовление браги стандартное. Продезинфицируйте все оборудование. Налейте в ферментер 21 литр воды 40С. Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и все тщательно размешайте. Остудите брагу до 20-35С, рассыпьте по поверхности дрожжи Bragman Sprinter 24 и перемешайте. Закройте крышкой и установите гидрозатвор. Переместите ферментер в помещение с температурой 20-30С. По окончании брожения брагу дважды дистиллируйте.
Для приготовления браги из большего количества сахара используйте дрожжи Bragman Universal 48, 135 гр
Дрожжи спиртовые "Bragman Sprinter 24" упакованы в фольгированный пакет, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 25 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи полностью.
Дрожжи спиртовые Bragman Sprinter 24, 205 гр
- Модель: 70036
- Наличие: Есть в наличии
-
440р.
Рекомендуемые товары
Лопатка мешалка 50 см
Часто бывает, что брожение неожиданно останавливается. Одной из причин может быть плотная "корк..
190р.
Емкость Beer Zavodik без отверстия, 33 л.
Этой емкости достаточно для приготовления домашнего пива из любого солодового экстракта. Все см..
560р.
Декстроза 1 кг
Декстроза - виноградный сахар. При приготовлении домашнего пива обязательно, помимо солодового ..
280р.