Дрожжи спиртовые Bragman Whisky предназначены для сбраживания сусла на основе зернового солода. Именно такие штаммы микроорганизмов используются в производстве известных виски.
Дрожжи Bragman Whisky рассчитаны на приготовление 20-25 л браги. Крепость - до 15% алкоголя. Можно сбраживать и сахар, но для лучшего эффекта используйте их при производстве сусла на основе солода. Подходит как для сухого солода, так и для солодовых экстрактов. Зерновое сусло должно быть качественно затерто для лучшей работы дрожжей Bragman Whisky.
Как приготовить брагу с использованием дрожжей спиртовых для виски Bragman Whisky:
Для приготовления сахарной браги: всыпьте в емкость для брожения 6,5 кг сахара и добавьте воды до 20-25 литров. Температура воды - 18-27 градусов. Перемешайте до полного растворения сахара, Сверху насыпьте дрожжи. Закройте емкость крышкой, поставьте на место гидрозатвор. Через 5-7 дней брага будет готова.
Если Вы хотите приготовить домашний виски: 5 кг солодового экстракта + 2 кг сахара или декстрозы + вода до 20-25 литров. Размешайте и добавьте дрожжи Bragman Whisky. Через неделю брага готова. Дважды перегоните на дестилляторе или ректификационной колонне. Настаивайте на дубовых чипсах 3-4 недели. Ваш домашний виски готов!
Дрожжи "Bragman Whisky" упакованы в фольгированный пакет 72 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 18 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи "Bragman Whisky" полностью.
Дрожжи спиртовые Bragman Whisky, 72 гр
- Модель: 7003
- Наличие: Нет в наличии
-
280р.