• Black Rock Cider

Black Rock Cider - удобный набор для приготовления ароматного яблочного сидра. В него входит 1,5 кг концентрированного сока в жестяной банке и специальные дрожжи. Это практически все, что нужно. Для производства 23 литров сидра из Black Rock Cider вам дополнительно потребуется 1 кг декстрозы (для брожения) и 250 гр декстрозы (для карбонизации) . Напиток получается светлым, игристым и легким. С пикантной яблочной кислинкой и незабываемым ароматом. Ведь он сделан из новозеландских фруктов, которые зреют под жарким солнцем южной страны и впитывают экологически чистую воду и воздух. 

Как приготовить сидр из набора Black Rock Cider.

  1. Простерилизуйте все оборудование. Мы рекомендуем использовать для этого Део-Хлор
  2. Снимите пластиковую крышку, под ней находятся дрожжи. Отложите их в сторону и поместите жестяную банку в горячую воду для размягчения содержимого.
  3. Налейте 2 литра горячей воды в ферментер, добавьте декстрозу и содержимое банки. Ополосните банку горячей водой, чтобы на стенках не осталось останков сока. Перемешайте и добавьте 17 литров холодной воды.
  4. Добавьте еще 2,5 литра горячей или холодной воды для достижения температуры в диапазоне 18-25С. Окончательный объем должен получится 23 литра. 
  5. Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и аккуратно перемешайте. Закройте ферментер и установите гидрозатвор. Оптимальная температура брожения 23-28С.
  6. Ферментация происходит в течении 10-16 дней. Брожение считается законченным, если показатели плотности не изменяются в течении 2-х дней.
  7. Простерилизуйте бутылки общим объемом 23 литра. Добавьте в каждую декстрозу из расчета 1 чайная ложка на 0,75 литра.
  8. Герметично закройте бутылки и оставьте их в вертикальном положении на 5 недель. За это время карбонизация закончится и сидр будет готов к дегустации. Мы рекомендуем охладить его в течении суток перед употреблением. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Black Rock Cider

  • Модель: 21680
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2150р.


Рекомендуемые товары

Декстроза 1 кг

Декстроза 1 кг

Декстроза - виноградный сахар. При приготовлении домашнего пива обязательно, помимо солодового ..

140р.

Бутылка с бугельной пробкой 0,75 л.

Бутылка с бугельной пробкой 0,75 л.

Эта бутылка идеально подходит для розлива домашнего пива. Бугельная пробка герметично закрывает..

100р.

Концентрированный яблочный сок 5 кг (кислотность 1,5%-2,5%)

Концентрированный яблочный сок 5 кг (кислотность 1,5%-2,5%)

Концентрированный яблочный сок - основа для приготовления кальвадоса в домашних условиях. Конеч..

1090р.

солодовый экстракт, Black Rock, светлое пиво, сидр

Новые поступления

Кран врезной

Кран врезной

Кран врезной шаровый. Предназначен для использования с современными самогонными аппаратами. Пре..

250р.

Кран игольчатый латунь 10 мм

Кран игольчатый латунь 10 мм

Кран игольчатый для точного контроля поступления жидкости в дефлегматор или контроля скорости о..

330р.

Переходник на кран без переключения, штуцер 10 мм

Переходник на кран без переключения, штуцер 10 мм

Переходник предназначен для подключения дистиллятора к водопроводному крану. Диаметр штуце..

210р.

Термометр электронный с проводным термосенсором и звуковым сигналом

Термометр электронный с проводным термосенсором и звуковым сигналом

Термометр электронный с выносным термосенсором и звуковым сигналом по достижении нужной темпера..

900р.

Ложка мерная регулируемая

Ложка мерная регулируемая

Мерная ложка-дозатор с регулируемым объемом. Подходит как для сыпучих, так и для жидких продукт..

270р.

Сифон переливной с грушей и фильтром

Сифон переливной с грушей и фильтром

Очень удобный бюджетный переливной сифон с грушей и фильтром. Работать с ним одно удовольствие...

250р.