Охмеленный солодовый экстракт BeerVingem инструкция

Охмеленный солодовый экстракт BeerVingem инструкция по приготовлению домашнего пиваНе только англичане и австралийцы делают удобные пивные наборы для домашнего использования. Российский производитель BeerVingem выпустил 2 сорта солодового экстракта. Пока ассортимент не потрясает своей шириной. Доступны только темный и светлый солодовый экстракт. На их основе вы сварите дома традиционное светлое пиво типа лагера или pale ale. В случае темного экстракта получится портер или dark ale. Поверьте, пиво получается классического вкуса, в нем даже есть своя изюминка. Светлое пиво BeerVingem обладает легкой хмелевой горечью и ярким солодовым вкусом. Цвет получается светло соломенный с искрящимися пузырьками. Темное пиво яркого вкуса с нотками кофе и ореха. Цвет - темно коричневый, с янтарными отблесками.

Для приготовления пива BeerVingem нам понадобится оборудование: 

И ингредиенты:

Как приготовить пиво из солодового экстракта BeerVingem инструкция по приготовлению домашнего пива:

Охмеленный солодовый экстракт BeerVingem инструкция по приготовлению домашнего пива
  1. Для начала надо продезинфицировать все оборудование, включая лопатки, краники, гидрозатворы и т.п. Инструкция есть в описании к средству на нашем сайте. 
  2. С пластиковой емкости с солодовым экстрактом BeerVingem снимите наклейку и поместите в горячую воду на 10-15 минут для размягчения содержимого. Также возможно поставить канистру под струю горячей воды в раковину. 
  3. Тщательно сполосните все оборудование прохладной водой от дезинфицирующего средства. Вскипятите 3 литра воды.
  4. В емкость для брожения налейте 2 литра холодной воды. Вылейте содержимое канистры. Налейте в канистру немного кипятка. Аккуратно, чтобы не обжечься, потрясите ее. Постарайтесь смыть со стенок весь солодовый экстракт. Вылейте воду из канистры и добавьте весь кипяток. Тщательно перемешайте сусло.
  5. Долейте фильтрованной или бутилированной водой комнатной температуры до 23 литров. Еще раз тщательно перемешайте.
  6. Когда температура сусла станет 28 градусов или ниже равномерно рассыпьте пивные дрожжи по поверхности жидкости. Не перемешивайте, плотно закройте крышкой.
  7. Перенесите ферментер в теплое темное место и установите гидрозатвор. Оставьте в покое на 7-10 дней для брожения.
  8. Когда уровень в гидрозатворе выровняется пиво готово к розливу по бутылкам. 
  9. Продезинфицируйте бутылки согласно инструкции. В каждую добавьте декстрозу из расчета 8 грамм на 1 литр. Удобно пользоваться ложками дозаторами или готовыми леденцами. Это необходимо для вторичного брожения и карбонизации пива. 
  10. Разлейте пиво по бутылкам с помощью краника или сифона. Плотно закройте крышками и поставьте в теплое темное место на 2-3 недели. За это время пиво дозреет и наполнится пузырьками, которые мы так ценим в этом напитке. 
  11. Перед употреблением охладите домашнее пиво из солодового экстракта BeerVingem в холодильнике в течении 2-х дней или дольше. 

Приятной дегустации!




Наш торговый зал закрывается на время карантина, интернет-магазин работает в стандартном режиме. Заказ можно сделать на сайте или по любому из телефонов ниже.
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС, ПОЭТОМУ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ НАМ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОГОВОРИМСЯ

+7 931 9616167  +7 931 3159792

Доставка недалеко от магазина будет бесплатной. Подробнее о доставке здесь. Бесплатный самовывоз ежедневно с 10-30 до 12-00 и с 18-30 до 19-30. Предварительно необходимо сделать заказ любым способом и мы с Вам свяжемся

Хиты продаж

Подарочный набор LIGHT RUM

Подарочный набор LIGHT RUM

Ром - известный на весь мир кубинский крепкий алкоголь. Он отличается необычным, ни с чем не ср..

1390р.

Концентрированный грушевый сок 5 кг

Концентрированный грушевый сок 5 кг

Концентрированный грушевый сок обычно используется вместе с яблочным при приготовлении браги дл..

1090р.

Дрожжи для сидра Gervin GV13 Cider

Дрожжи для сидра Gervin GV13 Cider

Благодаря дрожжам для сидра Gervin GV13 Cider без длительных хлопот вы приготовите этот вк..

140р.

Ячменно солодовый экстракт для виски 6,7 кг, жидкий, неохмеленный

Ячменно солодовый экстракт для виски 6,7 кг, жидкий, неохмеленный

Из 6,7 килограммов ячменно-солодового экстракта Вы приготовите около 50 литров браги для произв..

1200р.

Дрожжи спиртовые Alcotec WHISKY Turbo на 30 литров

Дрожжи спиртовые Alcotec WHISKY Turbo на 30 литров

Дрожжи спиртовые Alcotec Whisky Turbo созданы специально для сбраживания зернового сусла. Специ..

320р.

Емкость для брожения с крышкой без отверстия, 30 л.

Емкость для брожения с крышкой без отверстия, 30 л.

Емкость для брожения продается в комплекте с крышкой. Крышка закрывается абсолютно герметично, ..

400р.