БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ДИСТИЛЛЯТОРОВ

      


                

Норвежская водка на основе самогона (рецепт)

Норвежская водка - не совсем водка. Это крепкий напиток созданный специально для сильных духом северных людей. Один глоток норвежской водки согреет замерзшего за пару минут. В ее состав входит много специй, которые обладают согревающим эффектом и цедра цитрусовых, придающая приятный летний аромат напитку. Технология приготовления норвежской водки не совсем обычна, но совсем не сложна. Давайте приступим.

Для норвежской водки на основе самогона нам понадобится:

Как приготовить норвежскую водку на основе самогона (рецепт)
  • Самогон, очищенный по всем правилам - 0,5 л
  • Лимон (цедра) - 1 шт
  • Апельсин (цедра) - 1 шт
  • Корица - 1 палочка
  • Гвоздика - 2 шт
  • Кардамон - 2 шт
  • Фенхель (можно заменить семенами укропа) - 2 ч.ложки
  • Анис - 2 ч.ложки
  • Тмин - 2 ч.ложки
  • Сахар - 1,5 ст. ложки
  • Стеклянная банка с крышкой - литровая или 700 мл.

У нас в продаже есть набор трав и специй BeerVingem для приготовления норвежской водки.

Как приготовить норвежскую водку на основе самогона

  1. Все очень просто, как и все гениальное)) С лимона и апельсина снимаем цедру. Для этого отлично подойдет обычная терка. Стараемся не захватывать белую часть. Сам цитрус не нужен, так что его откладываем для другого напитка. Например лимон можно добавить в ликер лимончелло.
  2. Все остальные специи, кроме корицы, надо измельчить. Для этого подойдет обычная ступка. В пыль перетирать не надо. Достаточно немного раздавить, чтобы освободить аромат этих специй. 
  3. Сухую сковороду ставим на плиту и разогреваем. На горячую поверхность высыпаем специи и цедру. Все это надо активно мешать. Высокая температура освобождает потрясающие ароматы растений и трав. В течении пары минут наслаждаемся запахами, не забывая при этом мешать содержимое сковороды.
  4. Через 2 минуты высыпаем все в банку и сразу горячую смесь специй заливаем самогоном. Тут же закрываем крышкой и ставим в темное место на недельку.
  5. Через неделю добавляем сахар. Особенно смелые могут добавить жженый сахар. Оставляем еще на недельку.
  6. После напиток фильтруем и разливаем в красивые бутылки.
  7. Можно дегустировать.

Как приготовить норвежскую водку на основе самогона (рецепт)

Хиты продаж

MUNTONS Professional Export Stout 1,8 кг

MUNTONS Professional Export Stout 1,8 кг

MUNTONS Export Stout - темное тяжелое пиво. Если Вы являетесь поклонником Guinness, то это пиво..

1690р.

Домашняя пивоварня Beer Zavodik Mini

Домашняя пивоварня Beer Zavodik Mini

Купите пивоварню Beer Zavodik Mini и вы получите все необходимое для приготовления 23..

2590р.

Бутылка с бугельной пробкой 1 литр

Бутылка с бугельной пробкой 1 литр

Наконец появилась бутылка с бугельной пробкой настоящего мужского объема! Теперь в стеклянную т..

160р.

Набор для приготовления вина Beervingem Дикая Слива

Набор для приготовления вина Beervingem Дикая Слива

Ароматное сливовое вино Beervingem Дикая Слива сделано на основе терна. Этот фру..

1550р.

Бутыль Казацкий 10 л.

Бутыль Казацкий 10 л.

Большая стеклянная бутыль на 10 литров. Вы можете хранить в ней любой алкоголь. И спирт-сырец, ..

1390р.

Декстроза 1 кг

Декстроза 1 кг

Декстроза - виноградный сахар. При приготовлении домашнего пива обязательно, помимо солодового ..

140р.